📖 Ингредиенты:
- Кускус - 150 г.
- Филе лосося - 500 г.
- Вода - 350 мл.
- Лук порей - 1/2 шт.
- Перец Чили - 1/3 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Петрушка - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания. Нарежьте перец чили и лук-порей.
2. Насыпьте в форму кускус. Посолите и поперчите. Вмешайте масло, сок и горячую воду.
3. Нарежьте рыбу на кусочки. Посыпьте солью и перцем. Выложите на кускус. Сверху распределите перец чили и лук-порей.
4. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо 20–25 минут. Перед подачей перемешайте гарнир и украсьте петрушкой.
#кускусслососем #горячееблюдо #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев