Куриные крылышки моем, высушиваем бумажным полотенцем, можно разрезать по суставам, но я использовала целые крылья. Посыпаем куриные крылышки специями, поливаем жидким медом, соевым соусом и подсолнечным маслом (1 ст.л.). Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на минут 40. Время от времени крылышки мешать, чтобы они равномерно промариновались.
Жарим крылышки на подсолнечном масле минут 25-30 сначала на большом огне до появления красивой румяной корочки, потом огонь убавляем. Подавала я с картофельным пюре. На последнем фото крылышки более поджарены (такие любит муж).
Очень вкусно! Всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы приготовить Куриные крылышки в медово-соевом маринаде, вам потребуется:
- Мед 2 ст/л
- Масло подсолнечное 150 гр
- Крылышки куриные 600 гр
- Соус соевый 4 ст/л
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Карри или другая приправа для мяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5