Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант - с килькой! Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
Хлеб "Дарницкий": 1 Ломтик,
Хлеб белый: 2 Ломтика,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Сельдь пряного посола: 1 Штука,
Яйцо вареное: 1-2 Штук (от размера),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Морковь вареная: 1 Штука (для украшения),
Зелень: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Итак, отварите морковь и яйца. Если яйцо крупное, то достаточно одного, если среднее, то отварите лучше два. Селедочку филетируйте, если селедка крупная, то понадобится лишь одно филе. Ломтики хлеба у меня размером как половинка хлеба, я взяла половинку "Дарницного" и обычного белого хлеба. Поставила перпендикулярно столу и вырезала ломоть хлеба с серединки, потом срезала бока, чтобы осталась только мягкая часть.
Белый ломтик хлеба смажьте хорошо сливочным маслом. Селедочное филе порежьте мелко кубиком и соедините с ложечкой майонеза. Распределите по маслу, чуть вдавливая.
Накройте селедку кусочком серого хлеба, смажьте его маслом и положите сверху колечки вареного яйца.
Накройте вторым кусочком белого хлеба. Придавите немного ладошкой торт.
Оставшееся мягкое масло соедините с тертым сыром и майонезом. Перемешайте хорошо. Полученной смесью обмажьте торт со всех сторон.
Украсьте торт вареной морковью и зеленью. Отправьте в холодильник на часик.
С Наступающим!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев