📖 Ингредиенты:
- Вода — 1 500 мл
- Соль — 2 ст. ложки
- Чёрный перец горошком — 3–4 штуки
- Душистый перец горошком — 3–4 штуки
- Лавровые листья — 3 штуки
- Филе индейки — 800 г
- Чёрный молотый перец — 1 ч. ложка
- Горчица — 2 ст. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В тёплой воде растворите соль, добавьте горошины перца и лавровые листья.
2․ Опустите в рассол индейку и выдержите её минимум час.
3․ Разогрейте духовку до 220 градусов. Достаньте индейку из рассола, обсушите, посыпьте молотым чёрным перцем и обмажьте горчицей.
4․ Заверните мясо в два слоя фольги, уложите на противень и запекайте в разогретой духовке 20 минут.
5․ Дайте индейке полностью остыть в духовке, не открывая дверцу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев