Ингредиенты:
▪️300 гр говядины на кости
▪️4 картофелины
▪️1 морковь
▪️3 соленых огурца
▪️150 гр перловой крупы
▪️растительное масло
▪️сметана
▪️соль и перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Перловку отварить до готовности. Сварить бульон из говядины.
2️⃣Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкой соломкой. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до прозрачности.
3️⃣Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками. В кипящий бульон положить перловку, через 5-7 минут добавить картофель и варить еще 5 минут. Добавить обжаренные овощи, нарезанные тонкой соломкой огурцы, посолить и варить еще 5 минут.
4️⃣Подавать, посыпав молотым черным перцем и заправив сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев