Куриные бедрышки в съедобной тарелке получаются действительно очень вкусными, и, что немаловажно, сочными, ведь все соки остаются в самой тарелке. А тесто каким вкусным получается! Вы себе даже не представляете! По сути, тесто можно использовать любое: слоеное, дрожжевое, бездрожжевое.
Ингредиенты:
Куриные бедра: 3 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Тесто : 200 Грамм ,
Перец чили сухой: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Помидоры : 1/2 Чайных ложки (вяленые),
Лимон: 1/2 Штуки
Приготовление:
1.Первым делом приготовьте ароматную заливку. Смешайте все специи, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.
2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму для выпекания, чтобы получились бортики примерно 3-4 см.
3.На тесто выложите бедрышки, залейте подготовленной смесью со специями. Между бедрышками вложите ломтики лимона.
4.Запекайте бедрышки в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Тесто тоже всё съедается, оно получается очень вкусное!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев