Предыдущая публикация
Одесские клюсочки — блестящая находка для тех, кто хочет их простых и доступных ингредиентов с легкостью разнообразить свое обыденное меню. Это что-то среднее между клецками и галушками. Подавать принято с тушеной капустой и зеленью. Ваши домочадцы, попробовав такую вкуснятину, будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 300 гр квашеной капусты 100 гр репчатого лука 250 гр муки 50 мл подсолнечного масла 3 яйца 1 чайная ложка соли черный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой. Замешиваем ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=21139
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев