Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро — по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана;яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной ложки;ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=20524
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1