Предыдущая публикация
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный! Ингредиенты для шоколадного десерта:100 гр шоколада (тёмного);15 гр какао-порошка;2 ст. л. горячей воды;250 гр молока;200 мл жирных сливок;30 гр сахара;50 гр сгущённого молока;8 гр желатина. Приступаем к приготовлению: 1. Шоколад режем как можно мельче. 2. Какао-порошок разводим горячей водой. 3. В кастрюльке доводим до кипения молоко, сливки, сгущённое молоко, сахар, добавляем какао-порошок. Убавляем огонь. 4. Добавляем нарезанный шоколад, ждём, пока он растает. 5. Выключаем огонь ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1