Предыдущая публикация
Ням-ням!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г Желатина
● 1 стакан холодной воды
● 100 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ст.л. меда
● 300 г творога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев