Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сливочного масла;
2 яйца;
250 г овсяных хлопьев;
300 г муки;
150 г сахара;
1 ст.л мёда;
1 ч. л разрыхлителя;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и смешиваем до однородности.
Добавляем мед,хлопья и муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешиваем, катаем шарики и слегка придавливая выкладываем на противень.
Отправляем в разогретую до 190° духовку на 15 минут.
Печенье готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 💓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев