Предыдущая публикация
Томаты в собственном соку (без кожицы) – 1 банка,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Базилик – 1-3 веточки,
Зелень сельдерея – 2 стебля,
Чеснок – 2 зубчика,
Вода – 0,5 стакана,
Оливковое масло – 4 ст. ложки,
Сахар – 0,25 ч. ложки,
Перец черный,
Соль.
1. Подготовленный лук измельчить. Морковь очистить и измельчить на терке.
2. Разогреть оливковое масло, выложить в него морковь и лук, слегка обжарить, добавить томаты, измельчённый чеснок и зелень сельдерея.
3. Посолить по вкусу, добавить воду, сахар и чёрный перец. Готовить после закипания под крышкой минут 20.
4. В готовый соус добавить листики базилика и измельчить все с помощью блендера.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев