Предыдущая публикация
Получилось очень вкусно! Сало сочное и ароматное. Я сразу почти все съела с хлебом.
Ингредиенты:
Сало - 1 кг.
Майонез - 300 грамм.
Чеснок - 5 зубчиков.
Укроп - 20-30 грамм.
Соль - 2 столовая ложка
Перец - 1 чайная ложка.
Паприка - 1 ст.ложка.
Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев