Предыдущая публикация
Этот популярный в СССР салат напоминает Мимозу, но есть существенные отличия 😉 В Австрийский никогда не кладут картошку. А нежный вкус придаёт "секретный ингредиент" - замороженное и мелко натёртое сливочное масло 😊
Ингредиенты:
- яйца 6 шт.
- сыр 100 гр.
- рыбные консервы в собств. соку (сайра, сардина, горбуша) 1 банка
- лук 1/2 шт.
- масло сливочное замороженное 50 гр.
- майонез 100 гр.
- сметана 100 гр.
Слои:
- белки яиц
- ошпаренный/маринованный лук
- рыба
- масло
- желтки
- сыр
Все слои смазывали майонезом, смешанным со сметаной 50/50 🙂
Для украшения часто использовали петрушку и грецкие орехи.
Вариант: добавление антоновского яблока (1 шт.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев