Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 800 г
Столовый уксус 9 % - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Чили - 2 кольца
Приготовление:
Заливаем помидоры кипятком и очищаем от кожицы
Укладываем очищенные томаты в стерильную банку и по желанию бросаем пару колец чили
Оставшиеся помидоры пюрируем, отправляем на огонь вместе с солью, сахаром, сушеным базиликом и молотой паприкой.После кипения провариваем 5-7 минут, снимаем с огня и вливаем уксус.Заливаем ароматным соком томаты в банке и закатываем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев