Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот уже полгода, как вместо любимых пончиков готовлю яблоки в кляре на сковороде по рецепту Ольги Матвей. Хрустящая корочка с ароматом корицы, а под ней нежнейшая яблочная мякоть — это поистин...
Крафтовые продукты сейчас на пике популярности. Имея возможность купить колбасу в любом магазине, мы всё равно из века в век возвращаемся к старым рецептам. Ведь, согласитесь, сыровяленое мясо с чесноком будет вкуснее любой...
Когда хотят приготовить много и на всю семью, делают борщ, гуляш и другие сытные блюда на несколько дней. Однако по-настоящему дальновидные кулинары (и просто любители мясного) готовят тушенку! После тяжелого рабочего дня, на приро...
Рыбу я очень люблю в любом виде, но банальные рецепты уже надоели. Полгода назад подруга затащила меня в восточный ресторан, где я попробовала это потрясающее блюдо. Как хорошо, что повар был дружелюбным и рассказал, как готовится ры...
Самое сложное в приготовлении желе из красной смородины — интенсивно мешать его целых 8 минут. В остальном рецепт настолько простой и быстрый, что даже не верится! Не переживайте, что в ингредиентах нет ни желатина, ни агар-а...
Йоркширский пудинг — традиционная английская выпечка, которую часто подают с ростбифом или другими мясными блюдами. Мы же предлагаем сладкий вариант этого воздушного чуда. Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой приготовить о...
«Необычно, эффектно, очень вкусно!» — именно так охарактеризовала этот новый рецепт вкусного пирога с яблоками моя подруга. Фишка пирога в том, что яблоки в нём не кусочками к...
Мультиварки уже давно доказали свою незаменимость на кухне. Никто не сомневается, что им по плечу варка, жарка, тушение и запекание. Но можно ли замариновать огурцы в мультив...
В последнее время наиболее востребованный продукт на моей кухне — это белокочанная капуста. В начале осени я начала ее квасить большими партиями, чтобы хватило и себе, и родителям, и брату-холостяку. А когда запас капуст...
Нет комментариев