📝Ингредиенты:
- свёкла,
- морковь,
- болгарский перец,
- огурец,
- пекинская капуста,
- мясо ( говядина ),
- томаты,
- майонез,
- зернистая горчица,
- чеснок.
📝Как готовить:
💠Говядину отварить до готовности, в бульон добавить душистый перец и лавровый лист,дать покипеть 2-3 минуты и оставить мясо в бульоне на 1-2 часа остывать.( тогда мясо будет сочное и ароматное). Затем мясо нарезать соломкой.Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской морковки.Нарезать пекинскую капусту. Томаты,огурец,болгарский перец порезать соломкой.
💠Выложить все компоненты на блюдо кучками,а в середину майонез ( можно майонез + сметана) с зернистой горчицей, чесночком и укропом. Перемешать уже за столом и подсолить👍🥕🥬🍅🥒🫑
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев