Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники — любимые для многих хозяек, а вот с таким оригинальным блюдом мало кто знаком. Пызы — карто...
Карпатская рождественская наливка — традиционный напиток Западной Украины. И, ты удивишься, но готовится этот нектар больше чем полгода! Но не стоит пугаться, ведь для этого тебе не нужно будет стоять целыми днями у плиты. Достаточн...
Когда из кухни доносится аромат домашней выпечки, дома становится в разы уютней. К сожалению, из-за бешеного ритма жизни на готовку остается очень мало времени, поэтому чаще всего мы останавливаемся на привычных вторых блюдах ...
Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не на Кавказе знают, как нужно обращаться с бараниной? К сожалению, не каждое кавказское блюдо можно приготовить в домашни...
Бесспорно, самый простой способ заставить детей полюбить угощения из творога — это приготовить им мраморный десерт. Такой придется по вкусу каждому члену семьи. Красивая, воздушная и необычная вкуснятина выглядит как мороженое, а на в...
Если считаете, что коржи для торта непременно должны быть из духовки, спешим удивить и даже порадовать. Предлагаем удачный рецепт быстрого торта на сковороде, который ничуть не уступает своим собратьям из духовки. Не подоби...
В преддверии Нового года каждая хозяйка садится писать заветное меню. Поиск нужных блюд и сервировок стола занимает много времени, что уж говорить о непосредственной готовке. Чтобы облегчить вам жизнь, редакция «Со Вкусом» подготовила ...
Когда захотелось домашних пельменей, бывает сложно собраться с духом и приступить к их приготовлению. Желание сбегать в магазин за упаковкой полуфабриката очень сильное. Но разве вкус покупных пельменей сравнится с домашними....
А вы знали, что мелкая речная рыба может стать шикарной закуской? Главное — пожарить ее правильно, чтобы кости не чувствовались. И узбекские повара нашли идеальное решение для этой задачи. Необычный способ приготовления...
Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор. Кроме того, она готовится в тандыре на углях, а это не каждый может позволить себе дома. Когда н...
Если вы никогда не пробовали булочки на пару, значит, вы еще многого не знаете о выпечке. В Китае это блюдо называют маньтоу, оно пользуется большим почетом и готовится в больших количествах. Тесто настолько удачное, что его после ...
Нет комментариев