Предыдущая публикация
Состав:
2 помидора
1 огурец
1 шт. болгарского перца
кинза, укроп, зеленый лук
2-3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
грецкие орехи
1 ч. ложка сушеного чеснока
1,5 ч. ложки хмели-сунели
соль, перец
сыр сулугуни
мука
20-30 г сливочного масла
Овощи нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Добавить специи, масло, уксус. Перемешать.
Сыр нарезать толстыми брусочками, обвалять в муке. Обжарить сыр на сливочном масле с двух сторон. Поверх салата выложить жаренный сыр.
Очень вкусный салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев