Предыдущая публикация
- перцы 3-4 штуки
- куриная грудка 2 штуки
- черри 300 грамм
- сыр моцарелла (можно любой )
- рис полуотварной 100 грамм(по желанию)
-приправы на свой вкус.
Перец режем пополам и очищаем от косточек. Немного поливаем маслом.
Режем мелко мясо, черри пополам , чеснок и укроп, соединяем все с рисом и заправляем приправами.
Начиняем перцы, и выкладываем в жаропрочную посуду, предварительно капнув немного масла растительного.
Сыр можно сразу положить, тогда будет корочка, или положить за 10 минут до окончания запекания.
Ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев