Эти прекрасные маффины очень вкусные, мягкие и ароматные, с приятным медовым вкусом! Рецепт очень простой и быстрый! Если хотите, в маффины можно добавить орехи, а сверху полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Состав:
- Мука 120 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 90 гр.
- Молоко 5 ст.л.
- Мед 2 ст.л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Затем добавьте молоко и мед, продолжая взбивать.
2. Сверху просейте муку с разрыхлителем и перемешайте. Если хотите, на этом этапе можно добавить орехи, например, кедровые.
3. Наполните формы для маффинов тестом на 2/3 от объема.
4. Выпекайте при 180° около 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев