Даже когда дело касается фаст-фуда. Но есть парочка правил, как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным:
👍🏻 Меняем булочку на питу
👍🏻 Жарим котлеты на свежем масле
👍🏻 Магазинные соусы заменяем домашним на сметане «Простоквашино»
Вуаля! Домашние сыты и довольны, а вы спокойны за их животики😌
А в комментариях можете поделиться, кто в семье будет рад домашним бургерам больше всех!
Приготовление:
1. Фарш поперчить, посолить, разделить на порции (на 2 питы нужно 8 небольших котлет), сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
2. Помидоры нарезать кружочками, листья салата порвать на средние кусочки для удобства.
3. Для соуса мелко нарезать чеснок. Огурец натереть на средней тёрке, отжав лишнюю жидкость. Смешать сметану, чеснок, огурец, измельчённую зелень и соевый соус.
4. Питы разогреть в духовке или на сухой сковороде, разрезать на 2 части и заполнить начинкой. Сначала листья салата, затем помидоры, котлеты и полить все соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев