🥰 Фантастический вкус и невероятный аромат корицы…
Готовим знаменитые синнабоны дома!
Но будьте осторожны! Домашние синнабоны такие вкусные, что вы не сможете ограничиться одной булочкой. Да что там одной, тремя как минимум, и то, если вы обладаете достаточной силой воли😉
Для теста:
🔹180 г творога «Простоквашино»
🔹2 яйца
🔹2 ст.л. сахара или заменителя
🔹100 г рисовой муки
🔹100 г цельнозерновой пшеничной муки
🔹10 г разрыхлителя
Для начинки:
🔹30 г сливочного масла «Простоквашино»
🔹2-3 ст.л. сахар или заменителя
🔹2 ст.л. корицы
Для крема:
🔹100 г творога «Простоквашино»
🔹100 г творожного сыра
🔹3 ст.л. сахара или заменителя
🔹Орешки для украшения
1. С помощью блендера измельчить творог с яйцами и сахаром. Затем просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и замесить мягкое тесто.
2. Тесто накрыть полотенцем или переложить в мешочек и дать отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мин.
3. Для начинки смешать сливочное масло, сахар и корицу.
4. Тесто раскатать, равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками 4-5 см. Кусочки теста переложить в форму застеленную пергаментом и выпекать 25-30 мин при 180С.
5. Для крема смешать творог, творожный сыр и сахар. Смазать еще горячие синнабоны и украсить орешками на ваш вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2