⠀
Но в нашем Простоквашино всегда любили кулинарные эксперименты и интересные сочетания. А что, если к картофелю добавить любимый творог? Драники получатся более сочными, нежными, с приятным сливочным вкусом🤤
⠀
А вы готовили драники с творогом? Ставьте «+» в комментариях, если уже пробовали такое сочетание🙌🏻
⠀
Ингредиенты:
🔹1 кг картофеля
🔹1 яйцо
🔹1 луковица
🔹180 г творога «Простоквашино» 5%
🔹Соль по вкусу
🔹Растительное масло для жарки
🔹Сметана «Простоквашино» для подачи
⠀
1. Картофель и лук натереть на мелкой терке, тщательно отжать от лишнего сока.
⠀
2. Добавить в тесто протертый через сито творог, яйцо, соль по вкусу, перемешать. Обжарить драники на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета и готовности, подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2