Тарт представляет собой разновидность открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной: овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.
Я предлагаю вам приготовить тарт с грушами и шоколадным франжипаном. такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится он несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На форму 20-23 см диаметром:
Тесто:
150 г сливочного масла комнатной температуры,
90 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли,
250 г муки пшеничной высшего сорта.
Начинка:
100 г мягкого сливочного масла,
100 г сахарного песка,
два яйца,
две чайные ложки какао-порошка,
четыре небольшие груши,
125 мл черносмородинового сиропа,
одна палочка корицы,
одна штука аниса (бадьяна).
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3192-tart-s-grushami-i-shokoladnihm-franzhipanom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев