и ореховой стружки в шоколаде❤️
🎄Ингредиенты:
Клубника
Миндальные лепестки
Шоколад темный
Растительное масло без запаха
🎄Приготовление:
Клубнику убираем в морозилку на 5-10 минут.
Растапливаем шоколад и добавляем в него масло (на 100 г шоколада берём 10 г масла).
Клубнику насаживаем на шпажку.
Крепим на шоколад миндальные лепестки. Благодаря тому, что мы немного подморозили клубнику - шоколад мгновенно застывает и лепестки не опадают.
После того как все лепестки прикрепили - убираем клубнику в морозилку на 5-10 минут.
Далее окунаем клубнику в шоколад и хорошо отстукиваем, чтобы лишний шоколад стек.
Убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
Украшаем коксовой стружкой.
Праздничного настроения!🥰
Дорогие друзья, Подписывайтесь на наш канал - здесь всегда много интересных и полезных рецептов! https://t.me/+I0epnXl55HIyYjIy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев