И достаточно всего лишь маленького кусочка 30-40г.
Такая халва богата калием, кальцием, магнием, фосфором..
⠀
🤝 Друзья, нам будет очень приятно получить от вас лайк и комментарий, если рецептик вам понравился ❤☀
⠀
Благодарю каждого за обратную связь 🙏
⠀
⠀
Автор рецепта и видео: @katya_grif
⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
⠀
🌿 Семечки - 200г
🌿 Арахис - 100г
🌿 Сироп топинамбура или мёд, если едите - 4 ст.л
🌿 Соль - щепотка
🌿 Ванильный экстракт или ванилин - по желанию
⠀
⠀
1. Семечки и арахис очистить и совсем чуть прокалить на сухой сковороде, чтобы раскрылся аромат.
2. Высыпаем семечки и арахис в блендер и перемалываем в крошку.
3. Добавляем сироп и соль. Все перемешиваем. Сладость регулируем по вкусу.
4. Выкладываем смесь на пищевую плёнку, формируем плотную колбаску. Заворачиваем плотно в плёнку, закручивая концы пленки, и убираем в холодильник на 1-2ч. Готово!
⠀
📊 КБЖУ на 100 г: 517/ 19/ 41/ 18,5
⠀
⠀
💛 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев