"По поводу рецептов приготовлении манго: нужно сделать так.
Прежде всего, выдави из них сок, затем кипяти его на огне, пока не получится густая масса. Во время варки добавь немного соли. Она нужна как консервант, но не переложи ее. Затем размажь эту массу по каким-нибудь тонким листам, блюдам или подходящим сковородкам, и высуши ее на солнце. Думаю, у тебя получится…
Если ты возьмешь зеленые бананы, почистишь их и положишь на солнце на день-два-три — пока не высохнут — то потом ты сможешь послать их мне, особенно, когда я буду в Европе. Это прекрасный тоник для печени, и я сейчас в Лос-Анджелесе ем эти зеленые бананы каждый день."
Письмо Шрилы Прабхупады Говинда-даси, 17 августа 1969г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев