Предыдущая публикация
Рецепт приготовления знаменитой еврейской яичницы, которая на самом деле арабская
«Шакшука — блюдо из яиц, жаренных(или сваренных?) в соусе из помидоров, перца, чеснока, лука и приправ. И хотя, практически везде, она считается еврейским блюдом, на самом деле это не так. Родина блюда — Тунис, именно оттуда оно попало в израильскую кухню, вместе с выходцами из стран Магриба. Со временем шакшука стала любимым национальным блюдом в Израиле, …
Сообщение https://womenzz.ru/shakshuka-retsept-prigotovleniya-znamenitoy-evreyskoy-yaichnitsy-kotoraya-na-samom-dele-arabskaya/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев