Печенье «через мясорубку» – вкусное изобретение советских домохозяек (очень нежное, тает во рту)
В советские времена считалось, что из теста, перекрученного через мясорубку, печенье получается воздушнее и вкуснее. В современной кулинарии такой способ приготовления печенья считается «старинным», однако многие его по-прежнему используют для разнообразия. Кроме этого, печенье, сделанное с помощью мясорубки, имеет ряд преимуществ. Тесто готовится очень просто, его не нужно долго вымешивать, всю работу за вас делает …
Сообщение https://womenzz.ru/nazad-v-sssr-pechene-cherez-myasorubku-vkusnoe-izobretenie-sovetskih-domohozyaek-ochen-nezhnoe-taet-vo-rtu/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев