Предыдущая публикация
Нежный как суфле и готовится просто, как заливной пирог
Этот молочный пирог с черносливом считается одним из самых традиционных и популярных пирогов французской кухни. Называется он Фар Бретон. В этом пироге очень мало муки. Основные составляющие в нём — это яйца и молочные ингредиенты, благодаря которым получается он настолько нежным, что его можно сравнить с воздушным суфле. Пекут его либо порционно в маленьких формочках, …
Сообщение https://womenzz.ru/frantsuzskiy-molochnyy-pirog-far-breton-s-chernoslivom-nezhnyy-kak-sufle-i-gotovitsya-prosto-kak-zalivnoy-pirog/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев