Предыдущая публикация
Ингредиенты: 4 початка молодой кукурузы 3 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки тертого сыра пармезан 2 зубчика чеснока, измельченные Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка или укроп) для украшения Пошаговое приготовление кукурузы с пармезаном Очистите молодые початки от листьев и волокон. Промойте кукурузу под холодной водой и обсушите. В небольшой …
Сообщение https://bitnewstoday.ru/zapechennaya-kukuruza-s-parmezanom-poshagovyy-retsept-originalnogo-blyuda/ появились сначала на https://bitnewstoday.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев