Предыдущая публикация
Как приготовить вкусную рыбную консервацию в домашних условиях?
Попробуйте приготовить скумбрию в масле в духовке! Это не только вкусно, но и выгодно: домашняя консервация обойдётся вам дешевле, чем покупная.
В результате вы получите нежную рыбу, которая сохранит свою форму и не развалится на кусочки. Кости станут мягкими и будут таять во рту.
Этот рецепт можно использовать для приготовления любой рыбы, но особенно вкусной получается скумбрия.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 скумбрии;
🔸6 лавровых листов;
🔸15 горошин чёрного перца;
🔸10 горошин душистого перца;
🔸1 столовая ложка соли;
🔸примерно 1 литр воды;
🔸100 мл растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев