В отличии от обычного кружка или урока, дети не сидят за партами, в ожидании звонка на перемену, а в дружной свободной обстановке приобретают практические навыки по изготовлению кулинарных кондитерских изделий. Юные кондитеры учатся основам французского кондитерского искусства, получают навыки и новые идеи. Занятия два раза в неделю, стоимость 300 грн в месяц. Вы научитесь : 1) Готовить фруктовые салаты; 2) Выпечке и разрисовке имбирного печенья; 3) Печь торты; 4) Декору шоколадных десертов; 5) Делать различные пирожные; 6) Фуд фотографированию. Студия шоколада Pan-Chocolatie г. Николаев., ул. Советская 9/1 ( вход со стороны бара "Сотка"). Тел. +38 (050) 394-16-38; +38(093) 004 55 30
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев