Меню из банкетных блюд для 4 гостей (с описанием):
Ассорти из рыбных закусок – 250 г
Нарезка семги слабосоленой, сельди, форшмак, картофельный салат, бородинские гренки и маринованный лук.
Мясная поляна – 400 г
Нарезка отварного языка, куриного рулета, ростбифа, сырокопченой колбасы, домашнего холодца с хреном, дижонской горчицей и пряным соусом.
САЛАТЫ НА ВЫБОР:
Салат из языка с овощами – 200 г
Язык отварной, жареные шампиньоны, маринованные огурчики, болгарский перец, омлет, заправлен майонезом со сливочным хреном
или
Классический Оливье с говядиной – 200 г
Отварная говядина, картофель, морковь, огурчики маринованные, зеленый горошек, яйцо куриное, заправлен майонезом со сметаной
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
Волжский судак томленый в сливках под сыром с картофельными дольками – 350 г
Филе судака, запеченое в сливках с помидорами, болгарским перцем под сырной шапкой, подается с картофельными дольками, лимоном и томатами Черри
или
Запеченные ребрышки с красной капустой «по-Чешски» - 450 г
Свиные ребрышки, запеченные в соусе Кимчи, подаются с тушеной краснокочанной капустой и густым мясным соусом
Хлеб бородинский
Фрукты
Пивной безлимит
Бутылка шампанского в ПОДАРОК
Мужская вечеринка – 2500 руб. (включая музыкальную программу)
Женская вечеринка – 2000 руб. (включая музыкальную программу)
Бронь мест по телефону: 750-55-01
Увидимся в "Лаборатории пива" на Карпинского д. 62
Спасибо за перепост!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев