Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами рваную говядину или томлёное мясо в духовке. Говядина получается невероятно вкусная и сочная. Томлёное мясо легко разделяется на волокна, создавая эффект "рваного" стиля. Каждый кусочек обладает насыщенным вкусом, благодаря сбалансированно подобранным специям, которые пропитывают мясо во время томления. Рваная говядина отлично подойдёт для бургеров, шаурмы или как самостоятельное блюдо с овощами или любым гарниром на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Нежная говядина по - Азиатски. Рецепт мяса в сковороде с овощами. https://youtu.be/h3G04IqtyTo?si=A3L4rwsne1L_CdIf
- Гуляш из говядины. Рецепт, который заставлял возвращаться в столовую. https://youtu.be/PKm5JoI7UoI?si=7ifC_EWu4CNfomOD
- Говяжья грудинка в духовке. Невероятно вкусная, сочная и ароматная. https://youtu.be/alsrBQTJUG0?si=wCPYqBmBRP3k7p4Y
---------------
Вам понадобится:
- Говядина 2,5 кг.
- Соль 15-17 гр.
- Перец чёрный молотый 5 гр.
- Сладкая паприка 10 гр.
- Сухой чеснок 10 гр.
- Итальянские травы 3-5 гр.
- Растительное масло 20-30 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #говядина #рецепговядины #какприготовитьговядину
-----
Hello everyone! Today we will cook with you the cooked beef or the roasted meat in the oven. The beef is incredibly tasty and juicy. The meat is easily divided into fibers, creating a "torn" style. Each piece has a rich taste, thanks to the carefully selected spices that soak up the meat during the cooking. The raw beef is great for burgers, shawarmas or as a stand-alone dish with vegetables or any garnish to your taste. Have a nice meal!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( lots of interesting stuff) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
---------------
- Tender beef by - Asian. Recipe for meat in a pan with vegetables. https://youtu.be/h3G04IqtyTo?si=A3L4rwsne1L_CdIf
- Beef goulash. A recipe that made you go back to the dining room. https://youtu.be/PKm5JoI7UoI?si=7ifC_EWu4CNfomOD
- Beef brisket in the oven. Incredibly tasty, juicy and fragrant. https://youtu.be/alsrBQTJUG0?si=wCPYqBmBRP3k7p4Y
---------------
You will need:
- Beef, 2.5 kilos.
- SW 15-17 gr.
- Black pepper ground 5 gr.
- Sweet paprika 10 gr.
- Dried garlic 10 gr.
- Italian herbs 3-5 gr.
- Vegetable oil 20-30 gr.
----------------
Liked the video? Put like=) Subscribe to channel=)