Я готовлю его очень просто и быстро. Итак, филе индейки нарезаем на кубики, обжариваем в мультиварке-скороварке на растительном масле для того, чтобы куски запечатались и остались сочными, туда же отправляем измельчённые лук и морковь, чуток обжариваем и заливаем соусом: перемешиваем воду вместе томатную пасту 1 ст. л., муку 1,5 ч.ложки, воду, соль, сахар). Ставим режим «суп» на 20 минут. Мясо получается обалденно мягким и сочным. По приготовлении добавляю перец горошком и лавровый листочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 100 гр яйца – 2шт мука - 190 гр Разрыхлитель 10гр Крем: молоко 400 мл 1 яйцо Крахмал 40 гр Сахар 180 гр сливки 350мл сливочное масло - 80 гр ванильный сахар Выпекать при 200˚С 8 мин 6 коржей, диаметр 20 см В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь. Смешаем яйца, сахар, крахмал. Приготовление крема! Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая. Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком. Крем потихоньку начнёт загуст
Нет комментариев