Творожный рулет с орехами
Вам понадобитсяДля теста:• творог - 200 г
• сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
• сахар - 2 ст.л.
• соль - 0,5 ч.л.
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• мука - 320 г
Для начинки:• ядра грецких орехов - 150 г
• сахарный песок - 100 г
• яйцо - 1 шт.
Приготовление: В миске соедините масло, сахар, соль, творог и разотрите вилкой
Добавьте муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто, положите в пакет и поставьте в холодильник на 40 минут
Измельченные орехи смешайте с сахаром
Достаньте тесто, тонко раскатайте в большой пласт, выложите орехи и заверните в рулет
Нарежьте на кусочки примерно по 3,5-4 см шириной и смажьте яйцом
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-35 минут
Нет комментариев