ЗВЕЗДА СТОЛА! Салат с копченой курицей, черносливом и орехами Изысканный, с насыщенным вкусом и аппетитным видом этот салат станет звездой любого застолья! Ингредиенты: Копченая курица 250 г Чеснок 1-2 зубчика Майонез по вкусу Сыр твердый 120 г Яйцо вареное 3 шт. Чернослив 120 г Орехи грецкие 100 г Кулинарное кольцо диаметр 18 см Приготовление: Копченую курицу мелко нарежьте. Чернослив залейте горячей водой на 5-7 минут, затем обсушите и нарежьте. Орехи измельчите ножом или в ступке. Яйца натрите на терке, разделив желтки и белки. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Установите кулинарное кольцо на плоскую тарелку и выклад
Медовик без раскатки коржей Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр Мёд 80 гр Сода 1 ч.л Яйца 1 категории 3 шт Мука 180 гр Сахар 100 гр Для крема: сметана 30% жирности 400 гр сахар 5 ст.ложек Приготовление: В сотейник положите мёд и соду, нагрейте, появится пена. Туда же добавьте масло и хорошо перемешайте. Оставьте смесь, чтобы остыла. Яйца взбейте с сахаром до бела, добавьте медовую смесь и ещё раз взбейте. Всыпьте муку частями и перемешайте тесто лопаткой. Выпекать нужно 2 коржа около 7 минут при 180 гр. Для крема смешайте ложкой сахар и сметану, оставьте. Сахар начнёт таять. Перемешайте ещё раз аккуратно крем. Не взбивать! Чтобы крем остался густым. Смажьте кремом ко
Без него и праздник – не праздник.) Салат "Оливье" на год Змеи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.