Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. К творогу добавляем яйца и сахар, хорошо все перемешиваем (небольшие комочки тесту не страшны). 2. А муку (2/3 от ингредиентов) смешиваем с разрыхлителем теста и щепоткой соли. 3. Перемешиваем сухую основу с творожной, сначала мешаем ложкой, далее оставшейся мукой присыпаем стол, выкладываем тесто, а руки смазываем растительным маслом. Вымешиваем мягкое и послушное тесто. Занимает это около 2-3 минут. 4. Тесто сразу же раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. По желанию можно добавить какао, либо корицу. 5. Скатываем тесто в плотным рулет. И режем на булочки