Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Гречневая крупа – 200 г. - Вода – 400 мл. - Фарш любой – 150 г. - Масло растительное – для жарки. - Лук репчатый крупный – 1 шт. - Морковь – по вкусу. - Соль, специи – по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Луковицу очистить и нашинковать мелкими кубиками. Репчатый лук вполне возможно заменить белым, если вы не очень любите острый вкус. Белый несколько нежнее, но такой же ароматный. 2. Морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Гречку перебрать, если есть такая необходимость и промыть в чистой воде. 4. Нашинкованный лук и морковку нужно обжарить на растительном масле до состояния мягкости. 5. Затем на сковороду выложи