Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый безопарный батон на скорую руку. Когда хочется приготовить какую-нибудь выпечку, без лишней суеты. Такой батон подходит и к чаю, и на бутерброды. Да и просто вместо хлеба. :) Он не сладкий, поэтому можно есть с чем угодно.
Ингредиенты:
Мука в/с ...
"А в наше время" рогалик стоил 6 копеек... Да, это именно тот рогалик по ГОСТ, который стоил 6 копеек! Хрустящая корочка, и нежный мякиш. Я их просто обожал. Ни булочка по 9 копеек, ни бублик по 5, ни одна другая выпечка не привлекала меня так, как эти ро...
Горячие бутерброды к чаю, и не только. 15 минут приготовления, и готов сытный завтрак. Так же можно взять такой перекус с собой на работу, и сытно пообедать в перерыв. Готовится быстро и легко, не требуется много продуктов.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 ...
Вкус хлеба во многом зависит от технологических процессов, которые вы применяете при приготовлении. Все ностальгируют по тому хлебу, который не успевали доносить из магазина, съедая корочку по дороге. Этот аромат и вкус трудно забыть. В чем же секрет того...
Для просмотра описания, включите в настройках проигрывателя субтитры!!!
Во Франции слово "багет" означает нечто совершенно конкретное: настоящий багет должен весить ровно 320 г., и иметь 7 надрезов - в отличие от "Le pain" ("хлеб"), на котором надрезов ...