Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рагу с картофелем и грибами — яркое и аппетитное блюдо
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Картофель – 3 шт. - Шампиньоны – 200 г. - Лук среднего размера – 1 шт. - Морковь – 120 г. - Кабачок молодой – 150 г. - Болгарский перец – 1/2 шт. - Чеснок – 2 зубчика. - Помидоры – 2 шт. - Растительное масло – для жарки. - Вода – 150 мл. - Зелень – по вкусу. - Соль, специи – по вкусу. Способ приготовления: 1. Репчатый лук нужно очистить и нарезать полукольцами. Морковь также нужно очистить и нарезать крупными кусочками – соломкой или полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи для жарки; 2. Обжаривайте овощи 3 минуты на среднем огне, а затем добавьте на сковороду нарез