Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Гиссен
20 августа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 3 окт
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
3 окт
Поделилась видео
Людмила Корнильева -
03:15
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
2 297 832 просмотра
189 комментариев
7.8K раз поделились
59K классов
Комментировать
0
Класс
Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
3 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Нежная выпечка за 5 минут! Оно тает во рту. Вы будете поражены!
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 100 гр
Щепотка Соль
Растительное масло 3 ст.л
Мука 100 кг
Крахмал 50 гр
Разрыхлитель 8 гр
Абрикосов варенье
Кокосовое стружка
Выпекать 180°С 20 минут!
Показать еще
375 комментариев
2.2K раз поделились
17K классов
Комментировать
0
Класс
Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
3 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!
МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Все ингредиенты комнатной температуры
Чтобы приготовить Сахарный пирог:
Молоко теплое – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих)
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло – 50 г
Мука – около 250 г
Соль – щепотка
Глазурь:
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Пропитка:
Сливки – 100-200 г
1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться.
2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску п
Показать еще
425 комментариев
6.4K раз поделились
43K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
369
Waldemar Müller
Ханау
Надюшка Ларинец
рп. Марьяновка (Марьяновский район)
юра волков
Valentina Schmick
Шоттен
Валдемар Гренц
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться