Предыдущая публикация
Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев