Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня ещё один рецепт выпечки с яблоками, который точно стоит попробовать. Уверена, вы не пожалеете! В нем много начинки и минимум теста. Судя по названию, рецепт имеет румынские корни. Вся его фишка в небольшом количестве алкоголя, в котором пропитываются яблоки, но бояться этого не стоит. При выпекании алкоголь полностью испаряется. Ингредиенты: Начинка: ~ 800 г очищенных и нарезанных яблок ~ 50 г изюма (небольшая горстка) 4-5 ст. л. сахара (в зависимости от сладости яблок) 5 ст. л. (75 мл) рома, ликера, коньяка 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильный сахар Песочная Крошка: 180 г муки 1 ч. л. разрыхлителя