Предыдущая публикация
Подходит для
любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для
любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3
чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно,
чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны,
в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов,
подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к
выпечке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев