Приготовление: В одну чашу добавляем дрожжи и сахар, наливаем тёплое молоко, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В другую чашу добавляем яйца, Соль, растительное масло и перемешиваем. Далее объединяем эти 2 смеси и по тихонько добавляем муки. После кладём мягкое Сливочное масло и хорошо перемешиваем. Далее окунать руки в подсолнечное масло и хорошо вымешивать тесто. Тесто должно получится очень мягким и немного должно липнуть к рукам. Чистую миску смазать маслом и переложить готовое тесто. Накрыть и Оставить на час , после оно поднимется и опять немного вымешать и оставить ещё на пол часа. Наше тесто готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев