Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 стакана очищенных семечек 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 150 мл подсолнечного масла Рецепт приготовления: Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания — он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера — так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете бол
Ингредиенты : Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л. Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут д
#выпечка Сначала готовим Опару молоко - 250мл (теплое ) соль - 1ч л Сахар 2ст л Дрожжи сухие 10гр В опару добавляем Сливочное масло - 50гр (растопленное) Яйца 2шт Мука 500-550гр ~ 4ст (обьем стакана 200мл) Начинка Сосиски Сыр по желанию Для смазывания 1яйцо + кунжут по желанию. Приготовление Сначала готовим опару и оставляем на 15мин затем добавляем остальные ингредиенты, замешивание тесто . Оставляем в тепле на 1час . Затем формируем сосиски , оставляем на противень на минут 15 затем в духовку при 180 градусах на 20-25 мин. Приятного аппетита