Предыдущая публикация
Ингредиенты:
черная смородина — 500 г
сахар — 500 г
Способ приготовления:
1. Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце, отрываем веточки и сухие кончики.
2. Поместить в кастрюлю, засыпать сахаром (можно делать любой литраж по формуле 1:1)
и варить на сильном огне до закипания.
3. Как закипит, варить еще 10 минут, постоянно помешивая.
4. Процедить и перетереть ягоды через сито.
5. Отправить повторно на плиту и варить до закипания, после чего сразу выключить.
6. Разлить по чистым банкам, остудить и убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев